購入者さんのケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,155件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-12

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
一ヶ月で生えてこなくなった!
◆購入から一ヶ月が追記有り◆
日曜日の日中に頼み、火曜日の午前中に届きました。
到着前に疑問点がありサポートセンターに電話しましたがそこまで待たされることもなく、とても丁寧な対応でした。
大きさとしては想定していた通りのサイズ感。
梱包はしっかりされていました、安心して開けました。
私は脱毛サロンで働いていた経験があり、脱毛の知識がある程度あります。
そんな私が使ってみて、これはサロンと同じような効果が得られるのでは?という手応えがありました。
理由としては、フラッシュの光や面積です。
他のメーカーの家電量販店にある脱毛器はかなり面積が狭いので、心配していましたが、プレミアムでこれだけ大きさがあればサロンと変わらない照射面積だと思います。
サロンでの脱毛経験が全くなく、かなり毛が濃い人だと全身1人でやるので労力的に大変かもしれませんが、私のように終わってる所もある、でもまだたまに生えてくる程度の人には絶対にサロンで追加よりこっちの方がコスパが良いです。
サロン経験がない人でも、家族とやり合いっこするとかなら苦ではないと思いました。
サロンに通う移動費や移動時間など考えるとかなり楽チンです。
レビューや口コミで効果がないという人もいるかと思いますが、脱毛は一度ではなくならず繰り返すことでなくなる仕組みがよくわかってってないのかなと思います。
これだけの光が出ていたらサロンと同じような効果が得られると思うので、これから使い続けるのがとても楽しみです。
他の脱毛器とも迷いましたが、やはり口コミで家庭用脱毛器の王者と呼ばれてるだけあり、購入して良かったです!
◆追記◆
現在3回目の照射が終わりましたが、びっくりするくらい生えてこなくなりました。正直ここまですごいとは全く思ってなくて驚いています。照射漏れしたと思われる所だけ生えてきてるので、逆に言えば本当に効果が絶大なんだなと思いました。
また、美顔器凄く良いです!ケノンの美顔するようになってからファンデーション辞めました。毛穴も綺麗になって顔を洗う時の手のひらに感じる感覚がツルツルです。
美顔には期待してない、使う予定ないという方多いと思いますが未開封の方勿体ないです!絶対使ってみてください!
皆さんの口コミ通り、ケノンもっと早く買えばよかった笑
口コミは嘘じゃなかったです!