4.30 (178,114件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-06-11

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
ものすごい楽チン
ずっと購入をためらってきましたが、楽天スーパーセール中だったので思い切って購入。ほぼ全身使用可能ですし、VIOを恐る恐る4からやってみたところ、ほんの少し他より痛かったくらい。育児中なので、サロンに行くのは時間とお金の問題、恥ずかしさ等敷居が高かったので、自宅で好きな時にできるわ、お財布には優しいわで、購入して本当によかっです!
元々、美容皮膚科で腕や足を医療脱毛しており、少量生えてくるくらいでしたが、腕と足は一回で効果を感じましたし、背中や襟足を主人に手伝ってもらったところ少し生えてきましたが、かなりスローペース。
口周りの産毛や指の産毛など、長年やりたかった細かい所が脱毛できて感動しました!
ひとつ難点としては、あてている箇所がわかりにくいので、照射箇所が多少重なってしまうということ。