4.26 (150,688件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-28

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
買って8ヶ月くらい経ちました。
正直、広告が胡散臭くてほんとに効果あるの?って思ってました。
ちょっと迷う値段ではありましたが、買ってよかったです。効果あります!
良かった点
・3ヶ月続ければ効果が実感できる
・脇やデリケートゾーンなどの太い毛でなければ、3ヶ月で生えにくくなる
・場所を限定すれば、すぐ終わる(今日は足だけ!など)
・全身でもだいたいでやれば、30分くらいで終わる(くまなくやろうと思ったら1時間くらい?)
良くなかった点
・冬場は冷やすのが億劫になる
・全く毛が生えないわけではない(忘れた頃に生えてきます)
・光が眩しい(同じ部屋で他の人が使っていると気になる程度)
・2週間置きというのが絶妙にめんどくさい
わたしはたまに家族に貸したりしていますが、照射回数は無くなる気がしません。見えるところに置いておいても悪目立ちしないデザインも気に入っています。脱毛サロンとか行ったことないので、比べられないですが、気になった時にすぐできる手軽さはいいです