大阪に暮らしたいさんの脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (126,450件)

5 2019-05-05

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
たのしみ!!!
4/29に注文して5/5に届きました
GW中は来ないかと思ってたので嬉しいです!
早速youtubeやブログで使い方調べながらやってみました
使い方はとても簡単ですね!
レベル1から始めて最終的にレベル7でやることにしました
冷やしが足りないとたまにアチってなりますが問題ないです
箱にシールが貼ってあり、シールを開けたら説明書に同意したことになりますというような表記がありましたが説明書がないのは謎でしたが、商品はなんの問題もありません!
デザインもおしゃれだしサイコーです
レベル上げると照射と照射の間に充電時間1秒くらいかかり、地味にフラストレーションになりますが、その間に冷やしたりして過ごしてます
買おうとして悩んでた時にちょうど新型出たので嬉しかったです
バージョン8に期待!!!
効果出たらまたレポします!!
追記
レビュー特典とやらでストロングのカードリッジ届きました!!
レビューしてからすぐきてびっくりしました
ストロングも使うの楽しみ!!
レビュー特典があるなんて気付かなかったのでレビューしてよかった。
美顔カードリッジいらないな〜と思いましたが、フォトフェイシャルみたいな効果があるんですね…!
今後使っていこうと思います
買ったばかりなので毎日ケノンしちゃってます
レベル9でもきちんと冷やせば熱くないです
早く効果出てほしいな!