4.26 (147,451件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• SK1999さん
  • SK1999さん

4 2020-03-04

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
強み・弱み どちらもある
プレミアムカートリッジを用いて期間3ヶ月、週1程度の頻度で利用をしてきた。
髭は濃い方だが、両頬の毛は生える量が少なくなったと感じる。
鼻下や顎の髭に関しては、目に見えた大きな変化はない。
来月からはストロングの方を使い始めてみるので、まず頬の髭がほとんどなくなってくれたら嬉しい。
他のクリニックや医院で受ける脱毛と比べて家でできるというのが大きな強みだが、それに伴い照射の手間や照射前後でのアイシング、また使用の際は、肌は”清潔な状態で、かつなにも塗っていない状態で”ということなので風呂上がり10分間程度肌が非常に乾燥しつつ照射やアイシングなどのストレスを与えることになるのでそれは事実と所感として記しておく。
ケノンは長期にわたり家族複数人で使用する際など、それぞれの髭、ムダ毛、デリケートゾーンの毛などを7万円で処理できると考えれば最終的には安上がりだと思う。

レビュアー投稿画像