2019/03/23
    効果ありそう
    付属の保冷剤は小さいので、市販のアイスマクラでしっかり冷やしてレベル8で使用したところ全く痛くないので、レベル10で使用しました。それでもしっかり冷やした為か全然痛くありませんでした。ただ全然痛くなかったので、ケノン使用後に冷やすのを怠ってしまい翌日軽い日焼け状態になって少しヒリヒリしてしまいました。2回目は使用後もしっかり冷やし化粧水で保湿したので大丈夫でした。 そして効果ですが、3回使用後の感想です。 私は今40歳で20代から毎日足の毛を剃ってたので、男性の髭なみにかなり濃いくて硬い毛が生えてます。夜に毛を剃っても翌日の昼にはジョリジョリした硬い毛が生える位でした。それがケノン使用後2回目で効果でてきました!毎日昼にはジョリジョリしてた毛が一週間剃らなくてもジョリジョリしなくなりました。生えてくるのは生えてくるけど、かなり遅くなってきました。 手の指毛なんて2回使用後1ヶ月たちますが、全く生えてきません。あまりにも簡単にできるので効果に不安がありましたが期待できそうです。 高い買い物なので、何年間か悩みましたが買って良かったです!長年の悩みだった毛から解放されそうです。
    注文日:2019/02/24