2019/02/14
    いしゅーさん
    下取りで2台目購入しました
    2015年に1台目を購入。ハンドピースを肌に当てても反応したりしなかったりという状態になり、修理に出すか迷っていましたが、下取りサービスがあるとのことで思い切って2台目のケノンを購入しました。 1台目で効果をものすごく実感できたので、最新のケノンにも期待が膨らんでいます。 以前は抜くタイプの脱毛器などを使用していましたが、毛穴がしばらく真っ赤になって痕が残るし、痛いうえに効果も長続きしませんでした。 ケノンは主に脇と膝下に使用し、数回で毛がほとんど生えてこなくなりました。 しかもカミソリや毛抜きで黒いぶつぶつができていたのもすっかりきれいになって感動しました。 以前使っていた脱毛器に比べると値段が8倍ほどしたので正直購入はすごく迷いましたが、買ってよかったです。 説明書によると脇は痛みを感じやすいとありましたが、私はレベル10でもちょっとピリッとするぐらいで痛いとは思いませんでした。毛を引っこ抜くタイプの脱毛器を使っていた人でしたら、ケノンの痛みは気にすることはないと思います。 全身に使えるのも魅力だし、本当に効果があるので安い脱毛器やクリームに繰り返しお金をかけるよりは思い切って購入してもいいのではないかと思います。
    注文日:2019/02/10