2019/02/09
    Aya0552さん
    期待を込めて
    パワーがあり、海外でも使えて、日本製で日本人の肌仕様、評価が高い等を考慮した結果、こちらの商品に辿り着きました。 安くはない為、数日間悩みましたが、特典でカートリッジが4つ、500円クーポン付きの4時間限定セールがあり購入を決めました。 使うのが楽しみです。 また追記で効果を書いてみたいと思ってます。 ☆2019 2/16☆ 一昨日に受け取り、今日使ってみました。 まず、電源プラグが固くて本体に差し込むのに苦労しました。一瞬、不良品かと思いましたが検索すると、他の購入者の方も同じことを書かれていましので、何度かやって奥までしっかり挿入できました。 プレミアムカートリッジでレベル1から始めて、最終的に10で照射しました。肘下、膝下、脇です。 冷やしながらの作業で、本体のチャージを待ちながら行うのでこれだけでも、思っていたより時間がかかります。慣れればもう少し早いと思いますが、下準備にシェーバーで毛を剃っておく、保冷剤を準備する、照射後に塗る冷蔵庫に保存した保湿クリームを準備しておく等、細々とする事があるので、まとまった時間の確保があらかじめ必要だと思いました。 照射はレベル1~5ぐらいは感じませんが、10は輪ゴムで弾かれたみたいにパチっとする程度です。毛が太い脇や皮膚の薄い場所は少し痛く感じます。 美顔のカートリッジで顔も10レベルで照射しました。こちらは暖かく感じただけでした。シミや赤みのある箇所に効果があるといいのですが…。 眉毛のものはピンセットがつまみにくく、握っている時間が長いので非常に使いにくいです。小さい形のハンドルピースで、ピンポイントで照射できるタイプなら良かったのにと思います。 この機能は時間かかるし、やりにくいのでもう使わないだろうな。 ☆2/27☆ 商品到着後すぐにレビュー特典のストロングカートリッジが届きました。 二度目の照射。初めて照射してから一週間で毛が薄くなっていたり、生えるのが遅くなっている感じがしました。思っていたより効果が出ていると思います! 注文番号 202137-20190209-00111827
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/09