4.26 (149,271件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-08

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
使って5ヶ月!
お正月に購入、5ヶ月経ちました。レベル9で冷やしながらTV見ながらパチンパチンと部位を変えて、一つの部位1〜2週に1回くらいの頻度。割と剛毛だった脇はほぼツルツル。腕足は面積が広くて照射漏れしているところが生えてる感じ、VIOは週2回くらいやってますがまだ生えて来ます、ただ速度がかなり遅くなってきたのでかなり効果あります。髭は白髪が多いのでのんびりやってますが、最近電機シェーバーが少し楽になってきました。これは1年くらいで終われるかも!とかなり嬉しい!もっと体毛薄い人ならかなり楽かも。冷やしながらやらないと肌のダメージはありますので注意。熱いお風呂とか入ると分かります。
かなり良い買い物でした!満足してます。