4.26 (150,731件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• hi-ro-3161さん
  • hi-ro-3161さん

5 2018-12-31

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
毛の処理に毎回悩んでました。面倒臭いし、すぐに生えてくるし。
友だちが夏に帰省した時にそんな話をしたら「エムロックのケノン使ってるんだけど、サロンに通うより楽だし結構生えてこなくなったよ!」と。
安くはない買い物なので、ちょっと考えて…購入しました。腕、脚、脇を2回やったとこですが、今まですぐに生えてきてた毛がそれほど生えてこない!しかも腕の毛は1回目でほぼ生えなくなりビックリ!ツルツルしてます。
最初はレベル3からやってみましたが、痛みも何も感じなかったので、今はレベル7でやってます。
主人はヒゲが濃いので、一緒に使えそうです。
年頃の娘も腕の毛が濃いのが気になってきたようなのでレベルを低めにして脱毛してあげようと思います。
家族全員で簡単に使えて効果もちゃんと分かる!エムロックを買って良かったです。