4.30 (178,950件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-08-20

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
購入してさっそく脱毛、一週間ちょっとすぎました。
太い毛がするっと抜けて「効いてるんだなー」と実感しました。
それと顔脱毛をしたら一回で毛穴が目立たなくなったのもうれしいです。
自己処理の顔ぞりではこうはならないです。
毛穴が目立つのって毛のせいもあるんだなと思いました。
いつかケノン欲しいなあ…でも高いなあ…いつ買えるかなと日頃考えていましたが
ローンが使えると知って思い切って購入してみました。
一つ嫌だったのがそのローンに関してのオリコの対応ですね。こちらが指定した時間ではなく仕事中に続けてかけてきて、仕事が終わって折り返しかけたところ、
電話口に出た人と担当者とで二人の若いスタッフと話しましたが二人ともなんだか丁寧というより半笑いで馬鹿にしているような口調でした。
こちらは名前住所年齢から年収まで記入してますし、後で二人に笑われているのかなと嫌な気分になりました。
商品に関しては満足しています。