4.30 (178,950件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• ぽお1847さん
  • ぽお1847さん

5 2018-08-02

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
たった一回でも実感!
脱毛器は初めてで今まで自己処理をしてましたが思い切って買ってみました。
商品は想像以上のデザインで鏡付きだとは思わなかったのでまるで化粧箱みたいです。
効果はレベルを何しようか初めは悩みました。説明書には詳しく書いてないので、レベル1→5→7→10と場所を変えてやりました。ワキを10でやりましたが次の日から実感!全然生えてこないです!前なら剃った次の日はまた、ポツポツでそれを抜いてましたがポツポツがありません!
たった一回で効果実感するとは思いませんでした。
ただ、エステなど行ったことない私にはもう少し説明書でレベルの効果書いていただければ嬉しいです
因みに三回しましたが脇は前までこまめに剃って毛抜きを繰り返してましたが今は毛抜きは使いません!
脚や腕も、手の甲なんかは全然生えずとっても綺麗です!
まだ、VIOは生えてますが短い毛がポロポロ抜けている事がよくあります。
私は美顔器付きの時に、購入しましたが三回使いましたが毛穴が、小さくなって驚きです!