4.26 (149,153件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-06-14

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
1回使用後から実感しました!
1年以上、ずっとこの商品を買うかどうか迷っておりましたが、遂に購入しました。
購入後にすぐメールも届き、信頼できるショップだと思います。
商品が早速使用しました。
ヒゲの処理のためストロングをレベル6にて使用しましたが温かい程度で全く痛みを感じませんでした。
また、使用時はヒゲが焼ける匂いがしましたので間違いなく効いていると思います。
今まではヤー●ンの脱毛器具を使用していましたが、効果を感じられずやめてしまいました。
しかし、ケノンのこの商品は1回目の使用後から効果を感じました。
まず、1回の使用後に髭剃りをしましたが、剃り味が全く違いました。太い髭が無くなったためかツルツルになります。
そして、翌日もあまり髭かわザラザラしてきませんでした。また普通に髭剃りをして会社に行きましたが、夕方になってもツルツル感が残ります。
今後も続け、徐々に髭が減れば、安い買い物になると思います。
これからが楽しみです。