2018/03/21
    けーちゅんさん
    簡単!そして効果あり!!
    値段が高いし、本当に効果があるのか、使い方とかややこしいんじゃないか… そんな不安があって、ずーっと気にはなっていたけど、買えずにいました。 特にお値段がネックで、お金がないわけじゃないけど決断しにくく…。でも結果的に、買ってよかったしホントに早く買えばよかった!!普段無駄遣い色々してるし、これにお金使った方が絶対良かったです。 なかなかの剛毛で、特にVIOが剛毛過ぎてヤバすぎてかなりのコンプレックスがありました。放置してたら伸び過ぎて刺さって痛いっていうくらい( ꒪⌓꒪) エステに通おうかなってずーーーっと悩んでたけど、田舎だから遠いし、お金も時間もかかるし恥ずかしいし… この商品も、低出力じゃないと痛いとか、大分回数をやらないと効果がないとか、色々覚悟はしていたんですが… 私が特殊なのかもしれませんけど、腕とか、VIOもレベル10でも全然いけました。ちゃんの毛の処理をして、冷やしておけば大丈夫です。手を抜いて結構毛が残ってたとこは、痛くないものだと気を抜いて打ったら痛かったのでご注意を(笑) VIOはたった1回打っただけでも、ふつうに剃った時と比べたら効果を感じました。なんというか、生え方とか毛の質とか。まだ2回やっただけですが、このままやれば、いい感じになってくれる予感がします。 腕とか指は、2回やっただけですが、前回の照射から1週間ちょっと経ちましたが生えてなくてびっくり!!適当にやったから、ムラがありますが(笑)次は丁寧にやりたいと思います。足はちょっと手強い感じです。でもホントにこんなすぐ効果があるなら、早くやれば良かった… とりあえずこんなに早く効果が感じられて、しかもホントに冷やして当ててボタン押すってだけですごーく簡単で、面倒くさがりでも思いついたらすぐ出来ます。ホントに早く買えば良かったです!!(๑˃́ꇴ˂̀๑)
    注文日:2018/02/18