4.30 (177,400件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-06-02

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
いい商品だと思います
メイン使いが妻のため、妻の感想を書かせていただきます。
10年前に脱毛サロンで「わき・うで(ひじ下)・足(ひざ下)・Vライン」を脱毛しました。
うでと足は10本程度薄い毛が生えてくる程度にはなりました。
それ以外は脱毛前よりは若干薄くなった程度で、剃っても2日後には立派に生える状況です。
どうしてもV・I・Oを薄くしたく、サロンに通おうか迷っていた時期にケノンを知り購入。
VIOを他人に見られることにどうしても抵抗がありましたし、指毛や乳輪回りなどの
細かいところ、顔もできたらと考えたとき、サロンはちょっと高いかなぁと。
早速、レベル1で手足の指毛にあてたところ、生えてくるのが遅くなったように感じます。
まだ1回目なのでなんとも言えませんが…。
VIO・脇も試しました。
ストロングでレベル5、10年前サロンで受けた時と同じピリっとした痛みはありますが
前後に十分に冷やせば耐えられるレベルでした。
まだレベル10は怖くてしておりません。
美顔器もやってみました。痛い、というのは皆無であったか〜い♪という感じ。
ただそのあと乾燥しやすくなった気がするので保湿は大切です。
いずれも、もっともっと継続する必要はありますが、他の方の口コミにもあるように
脱毛サロン並みの効果は期待できるのではないかと思っております。
継続使用後変化がありましたらまた口コミ投稿させて頂きます。