購入者さんの公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (95,074件)

3 2017-11-22

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
大きな買い物だったので、悩みに悩んだ末、レビューを見て購入を決めました!顔も含め全身に使えるのも魅力的だし、サロンに通うときに予約などするのもめんどくさいので自宅でコツコツできる脱毛機を探していました。届くのも早かったのでうれしかったです。これから使ってどんな風に効果が出るのか楽しみです。