多忙椰さんの公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,929件)

• 多忙椰さん
  • 多忙椰さん

5 2017-08-12

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
★翌日到着★ これは使いやすい!
半年悩みましたが、カードリッジのオマケが多いのが魅力で購入いたしました。まずは鼻の下と顎をプレミアムカードリッジレベル2で使用、何も感じませんでした。次にレベル4、光った時に少し温かく感じる程度。レベル7、少し温かく感じる程度で刺激や痛みなどは全く感じませんでしたが、髪の焦げたにおいが少しして、毛根に効いている感じがしました。使い方も簡単で、これなら継続して使用することができそうです。今後の脱毛の進捗が楽しみです。