2017/06/07
    Milkykittyさん
    二回使用しました!
    自分的に思い切って購入! 全身脱毛のサロンに定期的に行くのが手間だし、 以前VIOで行ってた所も、急なレディースデーで 当日キャンセルしたらブツクサ言われ… まだ回数余ってましたが行かなくなりました。。 自宅でどうにかならないものかと模索し 行き着いた先がケノン。 お値段は他の美容器具に比べて高め… 迷いましたが、情報収集したのち結局購入を決断! あと友達が買ってて、ケノン良いよーって言ってた記憶が あったので、それが後押しになりました。 現在使用2回で、効果はまだ未知数です(剛毛なので) なので効果はすみませんが星3つ★★★☆☆で今後に期待! 昔、通ってたサロンでワキ脱毛してたぐらいのチクッと感が(このサロンは予約が全然とれず途中で挫折。。)私はレベル6ぐらいにあるので(勿論個人差あると思いますが) あのサロン時の感覚だ~~ って回想してます。 この感覚なら、多分1年ぐらいでワキは薄くなりそうな予感? ついでにこの勢いで永久脱毛できたら嬉しい…! 今思うことは、まず使いやすさは花マル◎ ほぼ待機時間無しでバンバン放射できるので早いし 収納も場所とらないし、充電しなくていいし、 夜テレビ見ながらササッとやって保湿して寝てます。 本体と一緒にくっついてきた肌を冷やす保冷剤はイマイチなので 別の大きめの保冷剤使ってます。 あと、セットのサングラスつけてねとのことですが 私は放射するとき目を瞑ってやってるのでつけてません。 (目を瞑って放射しててもサングラスつけたほうがいいですか?!) コスパ的には放射回数が表示されるところが良心的、 なにより段階が細かく選べるので 部位によって変えられるのに感動! これで効果でるならかなり金銭的にも時間的にもお得なんじゃ…? 残念ながら、1人で背中やうなじ、腰あたりは 手が届かないのでできません。。 これは家族に協力要請! 私はショッキングピンクぽいお色味を選びました。 これからもお世話になります! 美意識これであげられたら一石二鳥だなぁ(^.^) もともとセットされてたもの以外のカートリッジはまだ 未開封です、また時間にゆとりができたら 一通り使いたいです。 このレビューがみなさんの参考になれば。
    注文日:2017/04/24