購入者さんの公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,055件)

5 2017-01-25

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
文句なし
通うのが面倒になって脱毛サロンから脚が遠のくこと半年。
色々調べてみて、美顔フラッシュも使えるケノンにしてみました。
手の甲、指、ワキ、VIOすべて二週間おきに2回使用しました。
VIOはさすがに手強いですが、他は目に見えて効果が出ています。
生える量が減った感じ、それに生えた毛が露骨に細いです。
楽しみにしていた美顔フラッシュですが、こちらも満足しています。
使用してすぐにふっくら感がありますね、持続性は美容皮膚科の方が全然あると思いますが。
手の甲にも使ってみましたが、ここがふっくらすると若返り感ハンパないです(笑)