2017/02/21
    美顔メイン+脱毛の為
    購入してから少し経ちましたががレビューします。 高額だったので迷いましたがレビューを見て評価がかなり良かったので3日ぐらい考えて購入しました。 3日の間に購入特典が変わったので、悩まず即決すれば良かったと思いましたが、割引クーポンが使えたのと、カートリッジや、Iライン、Vラインシェーバーも安く購入出来たのでこの機会に一緒に購入しました。 40代前半ですが、ほうれい線、薄っすらですがおでこの横じわ、目元、口元のたるみ、首の横じわが気になるので美顔メインで購入しました。 アレルギー肌で、皮膚科の薬で肌が少し薄くなってきて刺激に弱いので、レベル3で、だいたい1週間に一度の使用で、まだ3回しか行っていませんが、最初使用した直後は全然わからなかったですが、次の1週間後の使用予定日の少し前くらいから肌表面がつるんときめ細かくなった気がして、現在3回使用しましたが、きめが整い透明感が出て毛穴が少し目立たなくなってきたと思います。個人的感想ですが。 思っていたより早い段階で目に見えて効果が感じられたので、このまま続けて、ほうれい線や薄っすらした皺など改善するするんじゃないかと思います。 あと太ってから首に細かいイボが出来て来たので、イボにも効くんじゃないかと期待しています。 IラインシェーバーとVラインシェーバーも同時購入したので、脱毛の方もこれからやってみようと思います。 また結果が出たらレビューします。
    注文日:2017/01/31