2016/02/21
    aco78さん
    ケノン◎!!
    パールホワイトを購入。 家庭用脱毛器 LA VIEからの乗り換えです。 「LA VIE」は3年前にエステに行くのが面倒になって購入しました。 今回、カートリッジを交換しようと思って、ネットで「ke-non」の事を知りました。 安い買い物ではないですけど、月一の利用でもエステに通ってる事を考えたら、前機種の元は取れていると思ったし、楽天のスーパーセールクーポンとか保証とか充実してたので、最新機種の効果を期待して購入。 (「LA VIE」の公式サイトを確認したのですが、機種とか特にアップグレードしている様子もなかったので) で、感想は………購入して☆☆良かったです☆☆ (使ったばかりなので、現時点では使用感の感想になります) 持ち手について「LA VIE」は楕円扁平で、一番上部にボタンがついているので、 脚ケアの長時間の使用となると女性の小さな手のサイズでは、手が疲れてきます。 それが「ke-non」の場合、持ち手が立体的でボタンも手を添えたところにあるので、疲れません。 (※画像載せますので、見てください。「LA VIE」は指がピーンとなってますよね(笑)) 「LA VIE」よりも「ke-non」の方が通常カートリッジが大きく時間短縮です。 通常カートリッジよりも照射面が大きなカートリッジもあるので、それを使えばさらにケアの時間を短くできるので助かります。 「ke-non」の立体的な持ち手の構造で、カートリッジの当て場所を確認しやすいです。(照射面が重複すると肌に負担がかかるそうなので、これは大事だと思います)また、一回の照射を3回・6回に分散できるので、肌に優しいと思います。「LA VIE」2回までです。 照射間の充填時間について、「ke-non」の方が早いです。 また、使用時の音についても、「ke-non」の方が小さいと思います。 本体に関して、「ke-non」は液晶画面で「脱毛モードでレベルが5」など文字で表示されるので、分かりやすい。「LA VIE」も慣れてしまえば問題ないと思うんですけど、これは好みの問題かと思います。 「ke-non」レベル6で「LA VIE」の最大時の照射強さの感じがしたので、脱毛効果も期待してます。 ちゃんと定期的に利用して夏前には全身つるつるにしたい!と思いました。 滅多に生えてこなくなったので美顔機能だけ利用している~というのが理想ですけど。また、2か月後にでも追記したいと思います。
    注文日:2016/02/11