購入者さんのケノンは脱毛器ランキング3116日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,394件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-04

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:3
レベル10で一週間に一度使用しています。場所によっては少し痛みを感じますが、よく冷やせば大丈夫です。
脚は長年の自己処理で色素沈着しブツブツしており、剃っても翌日には生えてきていました。2、3回の使用でジョリジョリした感じが無くなりました。あと数回で生えなくなるのでは、と思っています。
腕は濃くはないけど長い毛が生えていましたが、気にならなくなりました。所々産毛のように細い毛が残っています。
一番効果があると感じたのはVIOです。興味本位でお試し的に使用したところ、IOは数回でツルツルになってしまいました。Vは毛はあるのですが伸びてきません。量が減ればいいな位の気持ちでツルツルにする予定ではなかったので、少し困っています(笑)