4.30 (178,101件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-14

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
初めからケノンにして良かった!
レビュー遅くなりました!しばらく実際に使用してから投稿させていただきました。
(良い意味で)思う事がたくさんあり、まとまらず書ききれるか分かりませんが、まずは、ファースト脱毛器を迷わずケノンにして大正解でした!!
やはり、高額ではあるので実際の購入まで何年も掛かってしまいましたし、このコロナ禍で到着までしばらく待ちましたが、それ以上の価値がある商品だと思います!
人生何十年と悩んできた事が、徐々に解かれていくようで、前向きな気持ちで過ごせています。
脱毛も美肌用も、まだ高レベルでは試していませんが、公式さんの説明をきちんと読み込み使わせて頂いているので、痛さや熱さなど感じず安心して使用できています。
そして、まだ回数は少ないですが、脱毛も美肌モードも、徐々に確実に効果を実感しています!
もともとムダ毛の濃い家系で、思春期から悩んでいました。10年以上前に、医療用の脱毛を腕下、膝下、ワキ、Vラインと行った事があり、効果も感じていましたが、途中結婚出産など挟み、中途半端にやめてしまいました。少しずつ生えてくるムダ毛がかえって気になったり、光を当てていない部位はカミソリやシェーバーで剃らなければいけないのが億劫だったり、肌荒れにもつながり悩んでいました。
まだ数回の使用ではありますが、特に実感したのはVラインの少し残った毛を毛抜きで抜いたら、スルスルっと簡単に抜けてしまい、その跡もツルツルしていたのです!埋没毛で吹出物になる事も度々ありましたので、これからそのような悩みも減ってくるのでは!と期待しています。
ただ、付属の毛抜きモードは、少し硬さがあり、うまく使えずにいます…これからもっと練習して、上手に活用したいと思います!
また、ムダ毛以上に、部分的な肌の黒ずみにとても強くコンプレックスがあり、それこそ何十年も悩んできました。なので、脱毛機能と美肌機能を併用できるケノンは本当に救世主のようです。
こちらも使い方はしっかり確認してから使用しています。すでに肌の感触がもちもちプルプルになってきているのを実感しています!これから日差しの強い季節なので、陽のあたりやすい部分は控えめに照射しています。季節や体調に合わせ自信の持てる自分を目指します!また子どもにも安心して使えるので楽しみに安全に使わせていただきます!本当にありがとうございます!