2020/08/12
    令和2年6月からの使用感
    私は毛深い方で剃っても1日放っておくとチクチク男性のように生えてきちゃうのがコンプレックスでした。5年ほど前から美容クリニックに通ってましたが大変になりケノン を購入しました。使い始めて2カ月ほど経ちましたが美容脱毛と同じくらいの効果があるような気がします。費用面を比較しても美容クリニックでは腕上下(脇とVラインセット)の脱毛で25万円以上かかりました。最低でも2ヶ月空けて通わないといけなかったり医療脱毛ではないので満足するまで毛がなくならず回数を増やしたり交通費がかかったりで、、、もっと早くケノンを知っていれば良かったです(T . T)ケノンは8万円以下で購入できるので少し高い買い物ですが満足です! 2ヶ月ほど使い続けた感想。6は何も感じない。8は少し温かい程度で痛くはない。最初はレベル8で足全体に当ててましたが膝辺りがカサカサして少し黒ずんできたこでレベル6に下げてます。(ケノンのせいではないかもしれないです)ピピピという音のボリュームが調整できるので小さくすれば音楽を聴きながらでも気にせず出来ます。時間は足全体の膝上、膝、膝下を丁寧に当てると1時間ほどかかります。地道ですがクリニックに行くより自分で好きな箇所ができるので嬉しいです。冷やし方は保冷剤が付いてきますが個人的には氷をたくさん入れたビニール袋を使うと丸みに沿うのでやりやすいです。まだ使って2ヶ月なので普通に生えてきますが最初より毛が柔らかく薄くなりました。これからも使い続けたいです。長くて嘘っぽいレビューですが本当の感想です!購入を迷っている方の参考になればなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/05/02