購入者さんのケノンは脱毛器ランキング3144日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,654件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
期待大
4.29に注文して5.4に到着しました。ずっとレビューを読んだりネットで調べたりして高額なので購入するか悩んでいましたが、外出自粛のせいで売り切れになったら困ると思い、思い切って購入しました。過去にエステで手足脇V鼻下など脱毛経験ありますが、とにかく長期間でした。V周りも脱毛しましたが痛すぎたし、当時はハイジニーナができず全然毛は残ってるし、痛みに金を払っただけのようなものでした。かと言って短期間でも痛みの強い医療脱毛に改めて通うのは少し怖くて、セルフ脱毛でも効果のありそうなケノンを見つけて期待大です。
本体ケースは思ってたより大きいですが、ちゃんとしてる感じです。サングラス付きなのも良かったです。一回使用してみた感想はとても簡単ですが、サングラスしながらなので見づらくて隙間なく正確な位置に打つのが難しいかなと感じました。
また効果のほどを追々レビューしていきたいと思います。
追加レビュー
ストロングカートリッジが届き、さっそくVIOに使ってみました。プレミアムのレベル10でやった時は全く痛みを感じなかったのにストロングは流石に出力が強いようでレベル8でもわずかなチリっとした痛みがあります。エステを思い出す感覚で少し痛みへの恐怖心はありますが、逆にエステ並みの出力の高さに期待はさらに高まりました。
まだ効果が実感できるほど日数が経っていないので今後も追記していきたいと思います。