購入者さんのケノンは脱毛器ランキング3119日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,417件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
とても効果を感じてます!腕・腹・ワキに使用してみました。初めて照射して一週間くらいで、細い毛がポロポロと抜け落ちましたが、太い毛には効果が弱いのかな?と思っていたところ、二回目の照射後、いつもは毛を剃ってから4,5日でまた剃っていたペースが、一週間たっても気にならなくなっていました。三回目の照射で、二週間たっても、ワキ・下腹・上腕はツルツルをキープできています。前腕と上腹も、毛が全く伸びておらず、抑毛されています。こんなに早く効果が出るとは、驚きです。
照射前後の冷却をしっかりやっているので、レベル10でも痛みを感じませんでした。