2020/07/10
    小学生のころから、自分が毛深いことに悩んできました。中学生になって毛をカミソリで剃り始めたのですが、毛が太いので剃った次の日と言わず、剃ったその日にも黒い点々が見えるような肌でした。大学生になって部活で焼けていた肌も白くなったので、親と検討してケノンを購入しました。初日は、公式の推奨通り、低レベルで照射しましたが、痛みも熱さも全く感じずむしろ効果があるのか少し不安になりました。レビューを見ていると最初から高レベルで照射されている方もいたので、次の日にレベル8で照射しました。しっかり冷やしていたので痛みも熱さも感じませんでしたが、レベル3でしたときよりも感触があるかなといった感じでした。一週間後レベル10で照射しました。脇は痛いかなと警戒し特にしっかり冷やしたので、まったく痛くありませんでした。自分は毛が太いから3か月くらいはしないと効果を実感できないんじゃないかと覚悟していましたが、3回ほど照射した後さっそく効果を感じました。生えてきた毛をつまんでみるとスルッと抜ける毛があったのです!その後も照射していると2か月くらいして、脇の毛穴が見えなくなりました!手足の黒い点々はまだあるけれど、生えてくるスピードは少し遅くなったように感じます。こんなにはやく効果を実感できるなんて本当に嬉しいです!ケノンを購入してよかったなと感じています。やけどについてですが、私は照射の刺激で赤くなるというよりも、冷やしたせいで赤くなっているようだったので、不安な方はしっかり冷やせば問題ないと思います。手足をする際に冷やし漏れがあると少しパチッと感じることもあります。付属の保冷剤よりも大きな保冷剤の方が一度にたくさん冷やせるのでオススメです。使い方や注意点はYouTuberの方々が実践しながら分かりやすく説明してくれているので、ケノンの購入を検討している方は見てみることを勧めます。私はケノンを使って本当によかったと感じています。これからも継続していきます!
    注文日:2020/04/08