購入者さんのケノンは脱毛器ランキング3101日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,183件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-27

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
3年以上悩んで購入。。買って良かった!!
使用して2週間ですが効果ありました!初めての使用は怖かったので5で、腕と脚の脱毛を試みました。まったく痛くなかったので、これで効果あるのか不安になり、2回目からは腕と足は10で3回、顔(下半分)は5で2回、脇はレベル10で3回、脱毛しました(1〜2週間に1度の使用が推奨されていたかと思いますが、自分の肌を見ながら頻度は自己責任で使用してます)。もともと腕と足は毛量が少なかったのもあり、現在、ほとんど毛が生えてきていないです。いままで脇は、前日の朝に処理していても翌朝には毛の伸び(ジョリジョリ感)があったのですが、いまはそれがありません。生えてくる毛が格段に減りました。そして脇は毛抜きで抜いていた時期もあり、太い毛が目立っていたのですが、毛自体が細くなってます。正直、高額なので3年以上悩んで購入したのですが、予想以上に早く効果が出て、本当に買って良かったです。わずかな時間で思い立った時に自宅で使用でき、効果を感じてからは毎回使用するのが楽しくてしようがないです。