2020/04/08
    アンパンマンで認知される女さん
    大学生必見の脱毛
    YouTuberのななこちゃんがオススメしてたから買いました。商品ページの主張はすごく、規約もしつこいくらいに書いてあって、ほんとに大丈夫かなと不安になりつつ、でもななこちゃんを信用して買いました。 翌日発送ですぐ届いたし、梱包もしっかりとしてあって良かったです。 色はパールホワイトにしました。キラキラでピンクに見えたりもします。すごく可愛いです。 実際使ってみて、使い方は簡単でした。 痛みですが、最初はチキってレベ1でやってましたが、途中から10でも余裕でできました。痛みは保冷剤でしっから冷やしてやれば全く痛くないです。痛みが無さすぎて、正直ほんとにこれで脱毛出来てるのかと疑問に思います。まだ、1回目なのでこれからが楽しみです。 ただ、慣れのせいか両腕両足で2時間近くかかってしまいました。2時間以上連続で使用することを推奨してないようなので、その点は不安です。 サロン(ミュゼ)とか行くと全身40万ほどなので7万で出来るならコスパ良すぎます。サロンみたいに予約が取れなくて何度もゼロからのスタートになってしまうことも無く良いです。 私は大学生なので、バイトとか授業の時間を考えてサロン予約するより、寝る前の数分で気になる部分だけ出来るのはとっても都合がいいです。
    注文日:2020/04/05