ゆなゆな2000さんのケノンは脱毛器ランキング3118日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,395件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-11

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。