2020/03/28
    効果はまだですが使いやすいです
    土曜夜中の0時30分頃購入しました。本日夜中2時迄の特典とあったので悩んだ挙げ句購入しました。しかし、朝起きてみたら同じ用な特典が続いていてビックリ! でも、大きな変化では無く少しの差なので許容範囲内なのでまぁ良いや程度でした。 今回いろいろなサイトで取り扱っていたので見比べて楽天が一番だと思ったので、楽天で購入を決めました。 購入後に、2~3通程メールが着て、またビックリ。サイト内に注意書きが有りましたが、違う使用方法でトラブルが有ったようで商品到着前から使用方法についての注意事項が送られたので驚きました。まぁ裏を返せば、きちんとした使用方法をすれば効果は有るし、トラブルになる使用方法についても説明してくれていると言うのは安心感が有るなと思いました。昨今トラブル隠しても問題になるし、トラブル起こさない対策をしてくれる会社と言う事だと理解しました。 子供が中学生男女いて、今後の事を考えて購入しました。商品到着したら、私が注意事項に気を付けて子供に使用したいと思っています。 美顔も特典に付いていたので、これは自分へのご褒美にしたいです! フリマアプリと購入を悩んでいましたが、注意事項のメールも確認出来たし、特典も保証もあるし、やはり新品で購入して良かったと思っています。 レビュー記載でカートリッジを送るとあるので早く欲しくてレビュー書いたら、すぐカートリッジ到着しました。 使い方は簡単で、電源入れたら待ち時間も無くすぐに使用出来ます。音や光にビビりましたがフワッと暖かさを感じるだけなので今は最初に着いていたプレミアム7で2回使いまだ効果は無しです。(肌荒れも無し)ただ、娘の脇は冷やしもしてプレミアム2で赤くなり痛がってます、個人差有りますね。 美肌モードは週1で使用しています。かなり濃いそばかすが薄くはなりましたが無くなりはしてません。ほうれい線についても何となく改善したような、、、
    注文日:2020/03/28