4.26 (147,273件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• はーと51さん
  • はーと51さん

5 2020-03-17

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
ケノンに期待大です
脱毛ももちろんですが、美顔の効果に期待して購入しました。『ケノン そばかす』で検索してそばかすが薄くなった人たちの画像に勇気をもらい、目から下をプレミアムのレベル10でショットしました。私の皮膚はとても丈夫なようで、10でもわりと平気です。
まだ1週間しか経ってないのであまり変わりませんが、反応したそばかすが少しあり濃く浮き上がってきました!これはそばかすがポロリとはがれ落ちた方と同じ状況、やったね!
私の顔からそばかすが消えてなくなる気しかしません、今後が本当に楽しみです。無事にとれたらまたレビューします。
レビュー特典のストロングよろしくお願いします。
追記、無事取れ始めました!わかりづらいかもしれませんが写真載せてみます。ストロングカートリッジも届きました。ありがとうございます♪
また追加です。まぶたのシミ(そばかす)が取れました。場所的にもオススメはしませんが、美顔カートリッジで根気よく続けた結果ですごく嬉しいです。写真も追加します。本当に買ってよかったー!顔の方は割と満足出来てきたので、そろそろ本来の脱毛に取り掛かろうかなと思います。