4.26 (150,179件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• blue7026さん
  • blue7026さん

5 2020-03-12

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
予想以上、満足
足の膝下と脇を皮膚科で永久脱毛を3回ずつ行ったのですが、通うのも面倒になって来て、他の場所もいろいろと脱毛したかったので、家庭用だし、もし少しでも効果があればいいなーとあまり期待せず購入してみました。効果は予想以上。
1度目は、やっぱりこんなものか。あんまり変化ないなと思っていたのですが、出力を上げてみて2度目を行い、ビックリ。その日から1カ月以上、ツルツルのまま。忘れた頃に少し生えてきました。これは皮膚科で行なっている時と一緒の状態。これは何度か繰り返すといいぞということで満足です。この値段で全身できるなんて、お得です。オススメです。
痛さも多少ありますが、これも皮膚科で行った時と一緒。
自宅でできて、この効果、買って良かったと思います。