2020/01/21
    ずっとなんでこんなに高評価なのかと疑っていたし、家庭用脱毛器は結局どれを買っても失敗するもんだと思っていました。 使用するまでここまで皆さんが書かれているようなことには書かないだろうと思っていましたが、私も【もっと早く買えばよかった】でしたww まず問い合わせに対しての対応がとても良かったです。 丁寧にとても柔らかい口調で対応していただき、電話して良かったと思いました。 こういう小さなことでキャンセルしたくなったりするので、とても大切なことだなと... 元々美容皮膚科で手足は終わっており、脱毛サロンで全身も施術済なのですが、産毛やちょこちょこ残っている部分が気になっていて、見た目がオシャレな家庭用脱毛器を今までに3台購入しましたがほとんど効果がなく光るだけのレベル(-_-;) すぐに人にあげて無駄な出費だったのですが、この商品はちゃんと痛い!! VIOに残ってしまっていた粘膜に近い部分も当てれます。 産毛が生えるのも遅くなっているし、これは使えます?(^_^)/ 軽いし使い方も簡単。 あー 本当に早く買っていれば何十万も無駄にしなかったのにー と思っておりますww
    注文日:2020/01/10