4.26 (149,271件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-02

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
いいと思います
届いて3ヶ月程になります、結論を言えば買って良かった商品です!
本当にヤバイレベルの剛毛多毛でそこいらの男性より毛深くて悩んでいましたがその悩みが解消されました。
届いて最初の1ヶ月は3〜4日おき位(自己責任)、2ヶ月からは1週間に1回程度で照射しました(全身をプレミアムカートリッジ レベル10で照射)。今3週間ほど照射をサボってますが見た感じはほとんど生えてきてません。
ケノン購入前のカミソリで剃り倒してた頃は剃りたてでも剃り跡目立つし3日もしたら針金レベルの黒々した毛が生えて見苦しい状態でしたが今は触ったら少しチクチクするので『生えてきてる』と分かる感じです、目視出来ないレベルに毛が細くなってるんですね。
ただ効果が出やすい場所出にくい場所はあって、すね毛・足指毛・腕・指毛・もみあげの周辺は効果が出やすくて、VI・口角あたりのヒゲ・脇は少し効果が出にくいです、でも3ヶ月前にくらべたら確実に毛は薄くなってます。
レビュー読んでると『生えてくる!効果ない!』とおっしゃる方もたまにいますがそりゃそうだろう永久脱毛じゃないんだから、そこら辺は購入する側がしっかり認識するべきです。『永久脱毛』はニードル脱毛か医療脱毛でしか出来ないと私は考えてて個人的に目指すのは『数ヶ月に1回照射したら脱毛完了』なのでケノンの脱毛効果でかなり満足しています、ケノン使用始めてからかれこれ3ヶ月近くカミソリ使わず済んでるで結果上々です。
デメリットは照射時のチャージ時間ですかね…ちょっと長い…、1回で全身照射してるので1時間チョイ程かかります。効果絶大な箇所はもうちょっと頻度落としても良さそうなのでこれからは時短出来そうではありますが。
あとは購入時期によりオマケカートリッジが付いたり付かなかったりする所が不満かな、損した気分になる。欲深くてスミマセン。