2016/12/14
    すごくいい
    すでにサロンに通っていたので、肌トラブルも無いだろうと思い、細かい部分(足や手の指)と、顔、美顔のために買いました。 レビューが皆さん良すぎるので、半信半疑でしたが。。。 今の所、2回使って、1番効果が出たのが、手の指!1回でほとんど伸びて来なくなりました。前は一週間放っておくとボーボーだったのに。足の指は、生えてくるスピードが遅かったけど、また生えてきたので、今後に期待します。 顔も、毛穴、ほうれい線ともにひどい状態だったので、わらにもすがる思いでやって見ましたが、ハリが出ました!まだ2回目なので、毛穴もほうれい線も健在ですが、さわった感触が違います。ほうれい線は、口の下まできてた部分がうすくなりました。今後に期待です。 手順は簡単でしたし、マイペースでできるので買ってよかったです。 びっくりしたのは、足の指の時に、焼けた匂いがしたのと、ヘッド交換する時に、着脱が堅いことくらいでした。大きさも、洗面器くらい?です。 サロンに通うと、細かい部分も、なんだかんだ高くつきますし、通う時間がもったいないと思いました。すでに通われてて、他の部分もやりたい方にオススメです。
    注文日:2016/11/29