あやっち0080さんのケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,155件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2016-11-21

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:1
  • 使いやすさ:4
期待したい!期待はずれでした。
今では 高い買い物をしたと思ってます。
この金額出せば 今では 脇と腕くらいは クリニックで脱毛出来るのでは……
毛が無くなるどとろか 毛根死んだかなぁ?と感じるスポッと抜ける感じもありません。
今では 埃かぶって 使用してません。
面倒でも クリニックや脱毛のお店へ通うのが 一番早いです!
中学1年の娘のために 購入しました。
今ではサロンに行くのも安くなりましたが 中学生を連れて行くのはと思い 『ケノン』にかけてみました。
まだ 1度の使用の為結果は わかりませんが 操作もわかりやすく使いやすい物と感じました。
3〜4回で 効果出てくれたら まずまずなのかなぁ〜と期待しております。
デザインは コードとサングラスも収納できたら なお良いと思うので 星4つとさせていただきます。