購入者さんの公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,071件)

5 2016-12-26

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
妻が美顔用にと購入したが・・・毛深い旦那の為に脱毛用として、買ってあげました的なカンジだった。使用する前は、半信半疑と言いながら・・・当てにはしていなかった。
折角、高価な?買い物をしたのだからと・・・恐る恐る使用。
初めは、おっかなびっくりのやり方だったが、直ぐに慣れた。
肝心の効果は・・・なんと2・3回の使用で現れる。
かなり毛深いと自負する自分だが、胸・腹の毛が明らかに伸びてこない。
自転車競技をする自分は、脛の毛は・・・マナーとしていつも剃っていた。
しかし、この脛の毛も・・・見事に、2か月弱でほぼ生えてこない状態。
これには、びっくり。剃っても1週間で、毛が生えてくる今までの状況を考えると・・・ホント信じられない思いだ。
今まで、毛深いのが当たり前だと思っていたが・・・変われそうで、なんだが嬉しい。
これだけ効果があると、ケアも全く苦にならない。
後は、髭の脱毛に根気を掛けているところです。
今まで・・・もっと早く知っていればよかったと思う程、素晴らしい商品だと思います。