4.26 (149,239件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-11-18

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
買って大正解
33歳、2児のママです。
小学生高学年の時から、ムダ毛に悩んでいました。明らかに他の子よりも毛穴が目立ち、毛もわんさか生えていてかなり気にしていたので、中学生の頃からずっとカミソリで処理していました。チクチク生えてくると痒くなってくるので、毎日のように。
いずれはエステなどで脱毛しようと思っていたのですが、あれよあれよと時は過ぎ、就職、結婚や出産をし、エステなどとても行く時間もお金も余力もなくなりました。
ただ、今まで通りにカミソリでの処理をしていたところ、二人目の妊娠を機に体質の変化なのか、とても肌荒れを起こしやすくなってしまい、皮膚科の先生にはカミソリでの処理は止めて下さいと言われました。しかし、毛の処理をしないなんて私にはあり得ない事だし、だからと言ってエステに行く余裕もない。かなり焦りました。
そして、友人に相談したり、ネットで色々調べ、何日も考え結論、コスパも○レビューの評価も○な、ケノンに辿り着きました。
それでも主婦には高額な買い物なので、夫には一緒に悩んでもらい、お許しが出たのでケノンの購入に至りました。
本当に毛が無くなるのか、でも剛毛だし無理だよな〜など期待と不安が入り混じり、ついに説明書通りにやってみました。
痛みが怖かったので、初めての照射はレベル3、2週間後にレベル4で照射しました。脇、腕、手の指、膝、すね、足の指、Vライン、鼻の下、眉間を照射。
凄い!脇とVラインと鼻の下は割りかし生えていましたが、ほかの箇所は2週間経ってもまばらに生えているだけでした。
購入して半年程経ちますが、今は1カ月に1度、あるいは気になった時に照射しています。レベルは7です。毛の状態は生えて来ても細く、まばらです。毛穴も徐々に目立たなくなっています。
本当にとても楽になりました。皮膚も荒れず健やかです。
私と同じように悩んでいる方もおられると思います。
私は自信を持ってオススメしたいです。
長々と失礼しました。