4.26 (150,195件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• ☆elmo★さん
  • ☆elmo★さん

5 2016-09-11

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
ホントにすごい!
11歳の娘の為に購入しました。
小さい頃から、体育の授業の日には夏でも必ず長い靴下を履くほど多毛なことを気にしていたので、とても悩みましたが購入することに。
使用してまだ1度目ですが、もう所々毛が薄くなったり、生えてなかったりしています!まだ子供の毛で細かったり、大人と違って何度も剃ったり抜いたりを繰り返してない分効果が早いのかな!?なんて思いながら…。でも、娘は本当に喜んでいます!
私は、エステに永久脱毛にいってるんですが、仕事もしていて自分だけでなく娘まで連れて行くとなると予定をたてるのも大変だったと思います。これだけしっかり効果もでているのでホントに買ってよかった!と思っています!
ちなみに、11歳の娘でも初めからレベル4くらいでも痛くないといっていました!きちんと冷やしてからあてればもっとレベルをあげても平気だと思います。
娘が笑顔で短い靴下で体育をする日を楽しみにしながら、2人で脱毛がんばります☆