購入者さんの公式最安挑戦 ケノン 脱毛器ランキング292...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (92,888件)

5 2016-06-25

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
期待大!
カミソリ処理での、長年の肌荒れと色素沈着に悩んでいました。脱毛サロンに長々と通うのも面倒だし、家で自分のペースで脱毛したくて購入。スーパーセールを待てずに購入したけど、値引額が増えてる…。
それはさておき、ケノンを使って1週間後の感想です。
私は、少し毛が伸びた(1〜2ミリ)状態で行いました。脱毛サロン未経験で、痛さの度合いも分からなかったので、初めはレベル1〜4、一気に8で行いました。きちんと冷やしたせいか、全然痛くない。でも適当にした部分はバチッと来たり、熱かったり…。やはり、冷やす事は大事ですね!ケノンを使った次の日、試しに毛を引っ張るとスルッと抜けました♪まだ使用は1回のみなので、まだまだ毛は生えて来るし、仕方なくいつも通りカミソリで処理した所、以前とは明らかに違う点が。いつもなら、腕と足はカミソリで剃った直後でもうっすら毛が見えて、次の日には既にジョリ感があったのに、今回は毛が見えない!剃って2日経っても、ジョリ感が少ない!さすがに脇はしぶといけど、用法を守りつつ、これからも頑張って定期的にケノンを使いたいと思います!
ちなみに商品はすぐ届いたし、使用してみていい感触を得られ、お店の対応も☆5ですが、ちょっと商品説明が長くて、見るのに疲れます。定期的にサービス内容も変わるようですし、購入を検討中の方もたくさんいらっしゃると思いますので、その辺をちょっと改善頂けたらなーと。お品自体は大変購入価値のあるものだと思います。