購入者さんの公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,173件)

5 2017-01-26

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
ハイジーナ用に
サイトが胡散臭かったけど、レビューを読んで悩んだ末に思い切って購入しました。
私は脇毛は数本しか生えなく、腕や足も処理不要な毛量です。アンダーヘアも薄めですが理想がハイジーナなので普段はワックス脱毛で処理していました。なので痛さは慣れていると思ったので初回からレベル10から始めました。十分に冷やしたので痛さはほぼなかったです。現在4回目の照射が終わりましたが効果は素晴らしいです!思いのほかIラインはもう照射しなくてもいいほどに毛がなくなりました。私の場合はVラインの中央部分が手強いです。このペースだと10回も照射すれば理想のハイジーナになりそうなので買って良かったです!とにかくワックス脱毛が痛かったので、冷やせば全く痛くない面だけでも嬉しかったです。