4.26 (149,075件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-08-04

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
ずーっと欲しいなとは思いながら、高額なため手を出せませんでしたが、長期の旅行を機に思い切って購入しました。結果、本当に買ってよかったです。もっと早く買えばよかった。旅行に行く数日前に届き、試してみましたが、旅行中、毛の伸びが遅くなった気がしました。それだけで満足なんですが、打った後はスルスル毛が抜けるので今まで頑固な毛を一生懸命剃ったり、抜いたりしていたのが馬鹿らしく感じました(笑)私は皮膚が強いほうので常にレベル10でやってます。充電している間に冷やして、打って、とやっていれば、特に肌が荒れるようなことはなかったです。
私が購入した時の特典は千円引きでエクストララージついてくるものでした。(通常のプレゼントと合わせて2つ。)結構、衝動的に買ったので、その後の特典が気になり、ケノンのホームページを見に来ていたんですが、眉毛脱毛機とかあったんですね。後から付けられるものじゃないし、購入時期を失敗したかも!?と思っていたんですが、そんなに眉毛脱毛機のレビューが良くないので、まぁいいかなと。美顔カードリッチの時もあるみたいですが、それよりも脱毛!と思っていたので、自分的には正解だったのかなと思います。常に広告が怪しくて(笑)、いつでも「お得!お得!」って感じですが、自分がほしいセットの時に購入すればいいと思います。
高い買い物のため、分割での支払いなんですが、長い間悩まされた毛の悩みがこんな簡単にセルフでできるなんて、買ってよかったとしかいいようがないです。剛毛のため、足の毛は1日放置しただけでも、すぐ生えてくるし、太い毛なので剃っても毛穴が目立ってました。毛穴も前より目立たなくなってきたし、これから更になくなってくると思うと嬉しくてたまりません。まだ使用して一ヶ月も経っていませんが、毛への悩みが日に日に解消されて、感動しっぱなしです。照射までの時間が少し長いと感じることはありますが、それ以上に脱毛の実感が上回ります。
良いことばかり書いて、また怪しまれるかも知れませんが、私は悩んでいるなら購入すべき!と思います。脱毛サロンは恥ずかしいし、細かい箇所も脱毛したいという方にもオススメです。