0ぴよ11さんの脱毛器ケノン公式 即日発送窓口 断トツの結...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (126,050件)

3 2016-07-13

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
悩みに悩んで購入しました。
カートリッジ最大3個付き69900円で2000円引クーポンで購入しました。
美顔カートリッジは同時購入2800円で買いました。
ストロングはレビュー後に貰えるようですので、まだ貰えていません。
購入して1ヶ月が経ちました。
全身に使用しています。脇のみエステにて脱毛済です。
手の指の脱毛時のみ痒みが出ますが、他は特にありません。
びびりながら使用しているので最初は2.3くらいで最近は5くらいでやっていますが、レベルが弱いのか効果がありません。今までと変わらず生えてきます…
もう少しレベルを上げてみようと思います。
夫は髭の脱毛をレベル10で試しましたが、未だ効果は無いようです。
さすがに10は痛みが少しあります。焦げた匂いがします。
高額なので今後に期待したいと思います。