4.26 (150,688件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-04

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
素晴らしい
約3ヶ月使用しました。レベル調整、効果、ショット回数、コスパ、全てにおいて素晴らしい。本当に購入して良かった。家庭用では最強でしょう!
他脱毛器より価格は高いですが、他脱毛器でケノンと同じことを求めるとウン十万はするでしょう。なら最初からケノンに的を絞り貯金しましょう!頑張ってお金を貯めてでも購入する価値あり。
ショット回数→付属カートリッジだけでレベル10でいったい全身何回できるんだってくらいの寿命です。
レベル調整→細かく10段階でレベル調整できるのが本当に助かる。痛みや肌の状態や毛の太さに合わせられる。自己責任で常にレベル10も可能。
効果→自分は男性ですが、ヒゲ以外なら身体中どこの部位の毛でも(剛毛すね毛、剛毛わき毛、剛毛腕毛etc)ショットする度にみるみる薄く、細く、生えなくなっていく。ほんとうに素晴らしい。感動レベル。素晴らしすぎる。ただし、正直に書きますがヒゲだけは毛根が深過ぎて効果が緩やか。効果がない訳ではない。気長に使って行きます。
ただひとつの難点→ショット寿命が長すぎる(笑)がゆえにこまめに掃除をしないとカートリッジが汚れまくる。ただしこれは他のどんな脱毛器でも同じ。防水で丸洗いできるカートリッジを開発してくれないだろうか?さすがに無理か?せめて掃除用のアルコールや洗浄液などをおまけ程度でいいので付属してもらいたい。