poko111さんの公式最安挑戦 ケノン 脱毛器ランキング292...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (92,888件)

• poko111さん
  • poko111さん

1 2015-08-23

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
注文後2日で配送
[受注番号] 202137-20150821-0214269309
今日届いて、開梱、まず箱を開ける際に納品書裏の利用規約を読み同意する。
シールをはがして開封する事はその規約を同意したと見なされるので、そんなに何か今までに問題があったのかと憶測し、かなり怖い。内容も何とも威圧的に感じました。 何かあったら親切なサポートをしてもらえるのか不安になりつつも商品を取り出し、説明書を読み、あれ、意外と簡単で詳しくない説明文?と感じながらまずは書いてある様に試しに2か所ほどレベル1で照射しましまた。明日まで肌に合うか様子を見ます。 基本の使い方は簡単ですが、適した照射レベルや、モードの適用などは説明書では今一よく分からないので自分の身で確かめるしかないですね。 本当に効果が確認できるのはまだまだ先になるようなのでお勧め度は星ひとつにしておきます。