購入者さんの公式最安挑戦 ケノン 脱毛器ランキング292...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (92,888件)

2 2015-04-05

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
レビューから期待し、即購入。
24日に手元に届きました。
私は足は凄い埋没毛でぶつぶつしております。
脇は所々埋没毛です。その他は普通。
1回目24日夜、2回目27日、特に効果は感じません。
脇、足、I、V、腕を行いました。
IはLevel6その他は10。
※痛みに耐えることができる私が行った結果、Iでは6が無難だと感じました。
どこまで照射したかわからなくなる場合は
少し皮膚にハンドピースを抑え気味にします
ハンドピースの淵跡が残り、分かり易くなると思います。
3回目31日、毛の生え方に変化なし。
しかし、毛が爪でするっと抜ける部分有。
4回目5日、埋没毛にも効果有という口コミをこちらで拝見し、購入しましたが私には全く変化ありませんでした。
また、未処理のVに使用すると埋没毛になりました。肌白い為とても目立ち後悔しております。根こそぎでなく、埋没毛になるのであれば剃刀での処理と同様です。
埋没毛に効果がなければ足は汚いままですし、私が購入した意味はなくなります。
一応、ラージ回数終了までは使用してみます。
『まゆ毛脱毛器』はこちらの口コミで
効果なしとの記載が多数ありますので
使用もしておりません。
『スキンケア美顔器』は鼻周辺に。
使用後の触り心地から、効果有かと思いましたが、化粧をすると特に変化なしでした。
2回目4日、やはり使用後の肌触りはいいように思いますので続けてみます。
総合して、皆さんが書かれています程の効果は
まだ感じることができておりません。
埋没毛で悩んでいる方は特に感じないかと思います。