コロスケ19880306さんの公式最安挑戦 ケノン 脱毛器ランキング292...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (92,888件)

5 2015-03-09

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
嬉しいです☆
エステでほぼ全身脱毛してましたが、なかなか予約もとれず、中断してました。
別にそのエステが悪質とかではないんですが、完全に毛が無くなるまで続けるにはお金もかかるし辞めようか悩んでました。
でもせっかく脱毛を始めたのに、中途半端に辞めるのももったいないなぁ…と思ってた所でケノンに出会いました!
エステに通うよりははるかに安いけど、なかなか高額なので迷っていましたが、意を決して購入!
届いたその日に早速使ってみましたが、使い方や光の感じ、保冷剤で冷やすこと、照射後の毛が焦げた臭い…エステと一緒!
しかもチャージはエステより速い気がしました。
これは確実に効果あると思います!
何より予約とか考えず自分で好きな時にできることが本当に嬉しいです!
エステの脱毛を追加でお願いする前にケノン買って良かった〜!
期待も込めて☆5つで!