4.26 (149,169件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
もっと早くこの商品を知りたかった
某医療脱毛に通っています。ヒゲの脱毛で12万かかりました。何度行っても構わないというシステムですが、そのクリニックまで遠く、一、二ヶ月空けないと受けられません。正直かなりめんどくさくなりますし、たまーに思い出したようにいくくらいなので2年かかった今でもヒゲは完全に脱毛出来ていません。それに僕は毛深く、ヒゲは首まであり、首の脱毛は追加料金でした。それに全身の毛を脱毛しようと思うと途方もない金額になるでしょう。
今は彼女とのデート前に全て剃っていますが、結婚してから毛深いのがバレるのが辛くおもっていました。
毎日全身の体毛を剃るのも大変だし非常に悩んでいました。
だからこんな商品は僕の待ち望んでいたもので、もっと早くに出会いたかったという気持ちでいっぱいです。
お値段は高いという口コミをよく見かけますが、僕は逆にむちゃくちゃ安いと思います。ヒゲの脱毛の12万を返してもらってこっちを買いたかったです。
しかも金曜日注文で月曜発送の火曜日受け取りと思っていたらなんと日曜に届きました。
早い対応も嬉しい。
デザインもかっこいいので使うのが楽しみで仕方ありません。