4.30 (176,937件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• ぞ ぞさん
  • ぞ ぞさん

5 2014-10-13

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
とにかく買って良かったです。
ずっと脱毛に行くか悩んでいました。友人達が脱毛に行っていますが、予約が取れないとか聞いていたし、何よりもやるなら全身!と思っていたので予算的にも羞恥心的にもこちらの方が良いです。夜中に突然思い立って始められますし笑
最初は分からないのでレベル3くらいでやってましたが、あまり効果を感じられなかったので、だんだん上げていって今ではレベル8で処理しています。かなり効果を実感できます。
脇はもうほぼ生えてこなくなり、あと全身とVIOを処理中です。さすがに毛の濃いところはかなりバチっときて痛いですが、綺麗になる為!と思えば全然耐えられる程度の痛みです。
美容ケアの方もたまにやっていますが、効果はまだよく分かりません。ピルのせいで出来た肝斑には効かないのかな?
購入する際、本体を買う時に一緒に買うと安くなる!的な商品をいくつか買いましたが、全く使っていなくて要らなかったなと反省しています。
予備でカートリッジも購入しましたが、この調子で生えてこなくなれば必要ないかもしれないです。